.::: Kabupaten Jepara ... Trus Karya Tataning Bumi:::.
Senin, 08 Juli 2013 - 17:01:05 WIB
Pelantikan Pejabat Struktural di Pemerintah Kabupaten Jepara
Kategori: Seputar Jepara - Dibaca: 1989 kali

Sebanyak 304 PNS kembali dimutasikan dan dilantik dalam acara pengambilan sumpah dan pelantikan pejabat structural eselon II, III, IV dan Kepala SD, SMP, SMA serta pengukuhan pengawas TK/SD di lingkungan Pemerintah Kabupaten Jepara yang berlangsung Pendopo Kabupaten Jepara, Senin (8/7/2013) sekitar pukul 13.00 WIB.

Dalam pelantikan ini, ada 88 PNS yang dilantik terdiri dari eselon II, III dan IV, dan sebanyak  208  PNS sebagai Kepala SD, SMP dan SMA serta  8  PNS dikukuhkan sebagai Pengawas TK/SD.

Menurut Bupati Jepara, Ahmad Marzuqi, pelantikan merupakan hal biasa dilakukan dalam suatu organisasi yang gunanya untuk penyegaran, promosi dan evaluasi sehingga kedepan PNS bisa bekerja lebih segar lagi.

Para pejabat yang menduduki jabatan baru diantaranya Sururi, SH, MH sebagai Inspektur dari jabatan sebelumnya Kepala Dinas Perhubungan Komunikasi dan Informatika,  Drs. Basuki Wijayanto, M.Si sebagai Kepala Dinas Perhubungan Komunikasi dan Informatika dari sebelumnya sebagai Inspektur.

Sedangkan Ir. Sujarot menduduki jabatan sebagai Kepala Bappeda dari sebelumnya sebagai Kepala Dinas Kehutanan dan Perkebunan, dan Ir. Bambang Haryono Wibowo sebagai Kepala Dinas Kehutanan dan Perkebunan.

0 Komentar :

Isi Komentar :
Nama :
Website :

(Masukkan 6 kode diatas)

.:::Siapkan Diskon, Perajin Batik dan Tenun Dukung Festival Kartini.:::Pekan ini, Pengusaha Karaoke Dikumpulkan.:::Ditutup 10 April, Mayoritas Karaoke Berada di Pungkruk.:::Hiburan Masyarakat Ikut Diatur.:::Dukung Festival Kartini Bupati Jepara Ingin Kembangkan Strategi Discount.:::Kerajinan Patung Kuda Desa Jambu.:::Husaini Ibrahim, Kapten KMP Siginjai.:::Aset Modal PNPM MP akan Dikelola Koperasi