Home » Seputar Jepara » Bupati Jepara H. Ahmad Marzuqi memberi Kuliah Shubuh di Hari Pertama Ramadhan

Bupati Jepara H. Ahmad Marzuqi memberi Kuliah Shubuh di Hari Pertama Ramadhan

Bupati Jepara terpilih H. Ahmad Marzuqi, memberikan Kuliah Subuh di masjid Agung Baitul Makmur Jepara, Sabtu 27 Mei 2017. Ini merupakan Kuliah Subuh perdana di bulan Ramadhan 1438 Hijriyah yang rutin dilaksanakan oleh Pengurus Masjid pada saat datangnya bulan Suci Ramadhan.

Dalam Kuliah Subuh tersebut beliau berpesan di bulan suci Ramadhan ini hendaknya kita menjaga Iman dan Islam dengan salah satu caranya yaitu menghadiri majelis kuliah subuh di Masjid Agung Baitul Makmur seperti saat ini.

Selain itu Bupati juga berpesan kepada segenap warga muslim di Jepara untuk menjaga sikap toleransi dalam beragama. Saling menghormati dengan pemeluk agama yang lain dengan sikap yang demikian maka kondusifitas dearah dapat dijaga dengan baik.
Kondusifnya daerah merupakan salah satu syarat penting, sehingga warga masyarakat dapat menjalankan aktivitas atau kegiatannya dengan nyaman.